В склепе
Тихо, мертво, пахнет тленом,В мраке чувствую дыханье
Мертвых и душой и телом,
На немой вопрос - молчанье.
Люди, мраморные лица,
Кровь застыла на мгновенье,
Мертвых этих вереницы,
Выход лишь один - забвенье.
Как жестоко не убиться,
Не заснуть в своей могиле,
Как жестоко пробудиться,
Когда все вокруг немые.
В воздухе воняет тленом,
Черви разъедают тело,
Я засну хоть на мгновенье,
Ведь реальность сна страшнее...
Ключевые слова: Мёртвые могила реальность