Мой самый аховый кошмар
Как изувер в исповедальнеЯ буду ноне откровен.
Но не избавят сотни стен
Меня от бедственных страданий.
Я жил, как жил, не тужась чревом.
Но благоденствие прошло,
И, посетивши сердце, зло
Осталось в нём, взрастая древом.
Однажды, позднею порою
Вернулся я в семейный дом.
И лицезрел страстишки в нём.
Порочный круг – их было трое:
Моя супружница и двое,
Не видел коих бы вовек,
Коль не вернулся б на ночлег
Нежданно в тёмные покои.
Ни крика брани не извергнул.
Ни слова вымолвить не смел,
Всей лихорадочности тел
Я созерцал срамную скверну…
Пускай над ними станут плакать.
Я взял секиру на стене
И загубил сиих свиней
С жестокой спесью маниака.
Тела невинно убиенных
Я закопал в ночном лесу,
Не мне ронять в платок слезу,
Я не прощаю за измену…
Но с той поры мне нет покоя.
Во мгле ночной, при свете дня
Они преследуют меня,
Нагие призраки – все трое!
Фантом супружки предаётся
Позору на глазах моих.
Но как же так? Их нет в живых!
Я доведён до сумасбродства.
В тиши домов я слышу стоны.
Во сне - стенания и жар.
Мой самый аховый кошмар
Журчит колодезем бездонным.
Новость отредактировал catberry - 18-04-2016, 10:01
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Кошмар жена измена призраки убийство стенания авторский стих