Во власти лисьих наваждений
И вздох ложится камнем между строк.
Где смех и плач – там звёзды встали в круг.
Лисица претворяет в жизнь игру.
Влюбиться – самый ангельский порок.
Кто из огня не смог извлечь урок?
Когда уста молчат, глаза не врут.
И правда утаилась между строк.
Застыла кровь. И звёзды встали в круг.
Приходит сон потерянный, как смерть.
В нём – память, неисчезнувший нарост.
В пустеющей груди скребёт вопрос:
Лисица – это женщина иль зверь?
Её злой волей устлана постель.
Сулит в плену погибель мягкий хвост.
От власти наваждений до потерь -
Шаг в бездну, на шипы увядших роз.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 16-04-2016, 06:28
Ключевые слова: Лиса наваждение гибель кровь звёзды авторский стих