Лирическая песнь
Шли по лесу парень с девчонкой,Заходили все глубже они.
Вдруг она его к дубу прижала
И сказала: "В глаза смотри."
Он в глаза посмотрел с улыбкой
И от страха вдруг побледнел.
На него смотрело чудовище,
За девчонкой не углядел.
Понял он, что в неё вселилось
Что-то страшное, и тогда
Он её поцеловал со словами:
"Дорогая, люблю тебя."
Ведь он верил, что где-то в душе
Она слышала голос его.
Но сразу после того, как сказал он,
Она воткнула ножик в него.
Через время пришла в себя
Вся в крови на груди у него.
Она сразу громко заплакала,
И спросила: "Боже, за что?"
Не хотела она, чтоб знал он,
Что пришла не из мира сего.
Она тихо ему прошептала:
"Извини, все не так пошло..."
Новость отредактировал catberry - 27-03-2016, 11:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Лес нож смерть авторский стих