Любовь

На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел…
- Эмо-Сакс!- прокричал один.
- Развелось вас тут! Придурки! - говорил другой.
- Нытики! - поддерживал третий.
И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящею девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил. - Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, - прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтобы напугать ее. Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она побежала куда глядят глаза.
- ХА-ХА! - рассмеялись все реперы.
- Илья, ты куда?- спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку.
Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит. «Господи, когда же они отстанут?! Я не могу больше бежать…» - думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась… ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной бесформенной майке и причудливой кепке.
- Наконец ты остановилась, - сказал он.
Девушка молчала и испуганно смотрела на него.
- Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, - добрым голосом сказал он.
- А я Саша, - прошептала девушка.
- Извини моих друзей, они просто дураки, - продолжил он.
- Да ладно я уже привыкла, они же не в первые нападают так. А зачем ты бежал за мной?
- Извиниться и спросить могу ли я проводить тебя? - сказал, смотря из под кепки.
- Мне кажется это плохая идея, твои друзья…
- Забудь про них, я делаю то, что хочу! - перебил ее Илья.
- Хорошо!
Они шли вместе по темной улице, Илья что-то постоянно рассказывал, шутил. Саша смеялась, ей было хорошо, не смотря на отличие в их стиле. Они остановились у подъезда девушки. Илья стоял напротив Саши, смотрел на нее нежным взглядом.
- Ты знаешь, ты мне нравишься! - резко сказал он. -
Эээ…, - Саша была в шоке.
Илья подошел ближе, провел рукой по волосам и поцеловал. Поцелуй был таким нежным и приятным, что унес двоих на небеса. Но поцелуй прервал звонок мобильника Ильи. Он вытащил телефон из кармана штанов, на экране высветилась имя «Эрик», он сбросил.
- Прости мне пора, - сказала Саша.
- Я тебе позвоню? - спросил Илья.
- Хорошо, 432166606, пока, - ответила она.
- Пока.
С тех пор Саша и Илья стали встречаться, у них все было просто великолепно. Они не ссорились, не обижались друг на друга. Только друзья Ильи постоянно настраивали его против Саши, рассказывали ему, что видели ее с другим или еще что-то в этом духе.
- Зачем ты с ней встречаешься? Она же плаксивое эмо, она тебе не пара! - постоянно твердил его друг Эрик.
Тут появилась Алена, блондинка, которая постоянно крутилась с реперами, ходили даже слухи, что она там у них что-то типа девушки для всех. Но у нее были планы на Илью, она считала его самым красивым парнем в компании, а он не поддавался на ее флиртования.
- Зря стараешься, Ален. У него есть девушка-эмо и это по видимому серьезно,- сказал на одной вечеринке ей Эрик.
- А может, ты мне поможешь? - кокетливо спросила Алена.
- Я?
- Да, а если убрать ее с дороги?
Эрик долго обдумывал все сказанное Аленой, он хотел, чтоб его друг забыл эту девушку Сашу. Саша возвращалась от репетитора, все той же дорогой, что и всегда, где год назад встретила свою любовь Илью. На улице шел дождь, Саша спешила побыстрей прийти домой, ведь Илья должен был ждать ее возле подъезда. В темном переулке девушку окружили трое парней, в темноте не было видно кто это, но Саша поняла, что это реперы. Один из них вплотную подошел к ней, что она почувствовала его запах.
- Ну, что родная, мы встретились! - сказал грубым голосом он.
Девушка попыталась отступить назад, но он схватил ее, она начала вырываться.
- Успокойся, тебе все равно никто не поможет!
Но Саша вырывалась из-за всех сил, парень ударил ее со всей силы в лицо, она упала.
- Неужели ты не понимала, что вы с Ильей разные, что вы не можете быть вместе! - говорил он.
- А что тебе с этого? - плакала Саша, вытирая кровь с лица.
- Сейчас все кончится! И он будет свободен, - сказал грубый голос, парень грубо поднял Сашу, резкое движение и … Саша почувствовала, что районе живота что-то сильно обожгло, потом она почувствовала холодное железо внутри себя.
- Эрик… - прошептала она, смотря ему прямо в глаза, он опустил глаза.
Илья стоял у подъезда с розой в руках, «Уже должна была прийти. Что-то случилось наверно? Или ее задержали, она бы позвонила…» - думал Илья. Он пошел ей на встречу. В «темном переулке знакомства», как они его называли, он увидел что посреди дорожки кто-то лежит, подошел ближе…это его Саша. Бросившись к ней, он пытался поднять ее, но она застонала.
- Илья…слишком поздно, - прошептала она.
Ее волосы промокли, карандаш для газ растекся в уголках глаз, из губы сочилась кровь, и о Боже, разовая кофточка была в крови.
- Милая, все будет хорошо, не оставляй меня я тебя прошу, это пустяк, все будет отлично, - твердил он, гладя ее волосы.
Она улыбнулась, провела рукой по его лицу, вытерла слезы у его глаз, по губам:
- Я люблю тебя!
- А я тебя, - он поцеловал ее, она закрыла глаза, ее губы похолодели.
- Я прошу, очнись, я не могу без тебя, как мне жить? Я люблю тебя!!! Не уходи!!! - кричал Илья, прижимая к себе бездыханное тело девушки, - почему так? Родная, в чем мы ошиблись, что сделали, не так? Ты же ни кому ничего не сделала, ты же добрая… Подожди меня, не уходи без меня!
Илья принес тело девушки к ее дому, положил на скамейку, сам же поднялся на крышу и спрыгнул вниз. Их нашли старушки, раним утром, рядом. Она лежала на скамейке, будто спит, а он на асфальте в луже крови. Все газеты и по телевидению говорили об двух подростках, умерших при загадочных обстоятельствах. Эрик, узнав о смерти друга, не мог простить себе этого, что он не понял, как сильно друг любит девушку и что ему плевать эмо она или кто другой…


Новость отредактировал VENDETTA - 17-10-2010, 11:47
17-10-2010, 08:55 by ЗолушкаПросмотров: 3 497Комментарии: 13
+19

Ключевые слова: Эмо любовь реп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
17 октября 2010 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Как мило))) Но в комментах скорее всего будут ругать)) Но для подростка невероятно милая история +
  
#2 написал: Барсучонок
17 октября 2010 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
А мне понравилось. Ставлю +
#3 написал: Ангел Мести
20 октября 2010 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 34
Так мило аж плакать хочется гигантское количество плюсов настоящяя любовь
#4 написал: NightБЕЙБА...
22 октября 2010 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Мне очень понравилось поэтому +
#5 написал: Снежинка
24 октября 2010 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Клёвая история!Интересно написанная,жаль,что всё так печально закончилось...+++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Шарлин
15 февраля 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
хнык-хнык((((((((
ставлю плюс...для таких прекрасных историй мне их не жаль)
   
#7 написал: †Gothic†
18 марта 2011 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
читала на другом сайте, это давно было. но плакать не хотелось вообще. Наверное, я бездушная сволочь)) А за историю +
    
#8 написал: Баньши
15 апреля 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ошиблись сайтом,но +
   
#9 написал: juluя
31 июля 2011 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Вот сволочь этот Эрик! Друг называется... Друзья понимают друг друга с полу слова, а это был не друг... red
+++
#10 написал: Юки ^_^
8 августа 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 110
Очень грустная история,но поучительная....Никогда не нужно рушить счастье других людей,даже для благих целей!
А этот Эрик козел натуральный...Муки совести ему обеспечены.
++++++
#11 написал: Борян246
13 декабря 2012 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Надо было её при первой встрече грохнуть проклятые чёлочники и паренёк такой же ЭМОционально не устойчивый дибил.Где слыхано вообще чтобы рэпер начал мутить с эмо???Я читал пародию на эту сопливую хрень:На улице было уже темно.На скамейке сидела компания рэперов и что бурно обсуждала.Вдруг они увидели девушку.В наушниках гремела музыка,а она шла опустив голову смотрела себе под ноги.Реперы сразу заинтересовались девушкой.Но их интерес сразу пропал: эмо сакс закричал один.Сколько же вас придурков развелось прокричал второй.Вали отсюда,а то мы за себя не отвечаем подхватил третий.Девушка побежала,но вдруг почуствовала что её кто то догоняет.Боже сколько можно что я им сделала плача подумала она.Всё я больше не могу бежать и остановилась.Через секунду к ней подбежал парень.На нём были бесформенные штаны, длинная майка и странная футболка.Не бойся я не причиню тебе вреда Как тебя зовут?Спросил парень дружелюбно.Саша,а тебя?Илья я хотел извиниться за своих друзей можно тебя до дома проводить?Давай согласилась Саша,но как твои друзья?Мне плевать на них ответил Илья.Они уже были почти у дома как вдруг Саша предложила посидеть в сквере.Илья согласился.Зайдя в самое тёмное место Саша остановилась что такое? Спросил Илья? ЩА УЗНАЕШЬ САННЫЙ РЭПЕРОК.Тут из туч выглянула луна и Саша из милой девушки эмо превратилась в прыщавого толстого эмаря.НЕ ХУ Я СЕБ.......только и сумел прокричать Илья.В следующию секунду толстый хер Саши находился во рту Ильи, а минут через пять и в его очке.И всех его друзей постигла таже ужасная участь.Но это уже совсем другая история.
#12 написал: Дилафмитс
6 января 2013 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Это красивая история. Но я сегодня не был настроен их читать, я был настроен читать бред, почему-то выбравшийся за пределы дурдома. Не знаю даже, что теперь ставить.
Well, still a better love story than Twilight.
Борян246, жаль, что комменты нельзя плюсовать.
 
#13 написал: Ali11310
8 января 2013 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Борян246, ухахахахахахахахахахаахах
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.