Чёрные нитки и дьявольская кукла

Жила в деревне "Черного" одна девочка Маша. Папа в командировке, мама на работе с утра до ночи, брат уехал с невестой в город. Скучно дома одной, вот и решила к подруге сходить. По дороге забегает в магазин и покупает куклу в чёрном платье - подарок Насте. Приходит к её дому, стучится, а дома никого нет и тихо как-то вокруг. Страшно стало как-то. Хотела домой повернуть, но что-то ноги болят, горят, зудят. Смотрит, а под ней не мягкий ковёр с надписью "Добро пожаловать", а ковёр из... костей! Закричала Маша, попятилась, развернулась и убежала.

Прибегает домой, к бабушке бегом (я забыла о ней рассказать). Видит: бабушка спит на вязании... она не спит... она... плачет. Рядом с ней катушка с черными нитками, а на скатерти череп вышит. Подбегает Маша, поднимает её голову и видит, что у бабушки глаза чёрными нитками зашиты. Закричала, убежала к маме на работу.

Прибегает, а там директор над её мамой склонился, присел, вздрогнул и отскочил от неё. Посмотрела девочка: у мамы в руке записка, а рта... нет. Вместо глаз чёрные пуговицы, а нос как будто оторвали и рану зашили чёрными нитями. Заплакала девочка, схватила записку и прочла там: "Приходи ко мне домой, а если не придёшь - очередь за тобой! Настя". Маша была в шоке!
Она побежала к ней. Прибегает и слышит крики. Забегает в дом и видит, что у Насти всё лицо зашито, а рядом стоит кукла, которую Маша купила. Вся в черном, глаза красные, светятся, рожки и посох дьявольские, вся в крови и рот тоже.

Маша закричала и из её рта хлынула кровь. Кукла сзади проткнула сапожной иглой Машину шею. Маша упала и потеряла сознание - вытекло много крови.

Очнулась она привязанная к стене, а перед ней кукла. Вдевает кукла чёрные нитки в длинную иглу. Закричала Маша, а кукла воткнула иглу в её верхнюю губу и стала зашивать рот... Зашила глаза, рот и напоследок воткнула иглу ей в лоб. После этого она прошептала Маше на ушко: "Я жена дьявола, я его люблю и делаю всё это ради него, а он сказал, что какая бы ни была моя хозяйка: умная, красивая... я должна убить её семью и семью её лучшей подруги..."


Новость отредактировал = Лаписинка = - 7-07-2012, 11:22
7-07-2012, 11:22 by PiratkaПросмотров: 6 775Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Кукла девочка дьявол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: JIOBka12
7 июля 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Ху*** wink Ахахахахахахха хотя круто
#2 написал: nyady
15 июля 2012 15:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
хехехе kissed
#3 написал: Shmolnaver
19 июля 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Вот мои чувства- wink
      
#4 написал: Ab.By
24 сентября 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 108
куклА-жена дьявола? belay ладно,+
#5 написал: Анатолий Призрак
25 октября 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Смешно , интересно +
#6 написал: Psyche
18 ноября 2012 11:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
емад)))))))))))+++
   
#7 написал: BritniSpirs
11 января 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
Ну ни чо так... +++
#8 написал: Marion Phauna
22 марта 2013 20:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну для страшилки сойдет, +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.