Поход

Было жаркое летнее утро, Лизи и Диана пошли в поход. Деревья создавали прохладу, которая была так нужна в жару. Девушки разместили палатку на маленькой поляне, которую они нашли в лесу. 
- Знаешь, так здорово, что мы пошли в лес, тут так тихо!- восторженно сказала Диана, выйдя из палатки.
- Да, ты права,- ответила Лизи.
- Может, пройдёмся по лесу?- предложила Диана.
- Чё, заблудиться хочешь? Если пропадёшь, то я тебя искать не буду!- процедила Лизи. Ей не очень нравилась идея с походом, но против подруги не попрёшь.

Девушки начали гулять по лесу, вдруг внимание Дианы что-то привлекло.
- Смотри,- прошептала она и что-то оторвала от ствола дерева.
Лизи подошла к ней и та передала ей записку. Странная записка с одной надписью.
- "Не убегай"…- прошептала Лизи, Диана заметила, что подруга не понимала, кто прикрепил эту записку к дереву, но было понятно одно: ее написал ребёнок.

Вдруг девушки услышали за собой шорох, их охватил страх. Они обернулись, но никого не было.Только они, ни единой души, кроме них, тут не было.
- Мне страшно как-то, пойдём домой!- взмолилась Лизи, но подруга её не слышала, её внимание было обращено на ствол одного из дерева.
- Там ещё одна записка!- сказала Диана и побежала к дереву. 

В руке она держала листок, исписанный детским неровным почерком. 
- "Всегда смотрит и нет глаз"… Как это?- спросила Диана и передала листок Лизи.
- Не знаю…- ответила девушка, перевернув листок.
- Что это?- прошептала Диана. Её взгляд был уставлен на кусочек ногтя с обвисшим куском мяса, привязанный длинным светлым волосом к дырочке на краю листа.

Лизи стошнило, а ноготь медленно покачивался в такт ветерку. Вдруг Диану привлекло то, что за деревом кто-то стоял. 
- Там кто-то есть…- прошептала Диана и убежала.
- О чём ты? Что, белочку испугалась?- крикнула ей вслед Лизи.

Диана бежала вперёд, ей просто хотелось уйти из леса, как можно быстрее. Вдруг девушка услышала крик, она знала, что лучше этого не делать, но не выдержала и обернулась. Глазам её предстало ужасное зрелище: существо без лица в чёрном костюме с красным галстуком, имеющее несколько больших щупалец, проткнуло, одним из них, её подругу насквозь. Из её тела хлестала кровь, а кишки и внутренние органы вываливались из дыры, проделанной насквозь. Диана видела как, по смертоносному щупальцу, стекает кровь. Существо пошло за ней. Диана побежала вперёд, она не хотела оглядываться, надеясь, что чудовище далеко позади, но, в последний момент, Диана обернулась. Он был позади. Он схватил щупальцами девушку, поднял её и изо всех сил насадил на ветку дерева. Когда девушка умерла, он слушал как капли крови стекают с её тела, образуя маленькую алую лужу.

Эпилог

Маленький Джон Браун случайно поймал одну из записок, на которой были пятна крови, неожиданно ему показалось, что за ним кто-то стоит, но, когда он обернулся, сзади никого не было...


Новость отредактировал Elfin - 2-07-2013, 04:47
2-07-2013, 04:47 by ShmolnaverПросмотров: 2 907Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Поход чудовище кровь смерть девушки записки дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
2 июля 2013 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
не творческая канеш, а страшилка больше
Норм +
           
#2 написал: Scarah Screams
2 июля 2013 11:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Страшненько++++++++++++++++++++++++++
            
#3 написал: Энма
2 июля 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Страшилка и есть.
             
#4 написал: Killer2012
3 июля 2013 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Старый добрый слендер. Конечно плюс.
#5 написал: Samy Veinbeg
4 июля 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Плюсплюсплюс. Очень захватывающе
#6 написал: zluka
30 июля 2013 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Написано не очень. Тяжело читать. Много ошибок, в том числе стилистических. А задумка хорошая, особенно "красный галстук" чудовища:-) Удачи, автор
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.