Преследование
Отделавшись легким испугом,Кусок руки остался позади.
Завеяло следы все снегом,
И много метров впереди.
А он за мной идёт, шагает,
Он тоже, тоже хочет жить,
Моя надежда постепенно тает,
И я не знаю, как мне дальше быть.
Он ненасытен, чувства он откинул прочь -
Мой демон во плоти,
Он обретает силу, когда приходит ночь.
Я - его конец пути.
Место пустынное, здесь я раньше не был -
Непонятные пейзажи, миражи, дома.
Мой пыл давно уже остыл,
На небе светит полная луна.
Я медленно вперёд шагаю,
Оставляя за собой капельный след,
И кровью чёрной истекаю -
Моей надежды больше нет.
Я выбился из сил, устал,
И шаг свой замедляю -
Вот час моей гибели настал,
Вижу его, глаза я закрываю...
Новость отредактировал Qusto - 26-11-2015, 18:53
Ключевые слова: Час гибель след луна авторский стих