Кошмар
Место жуткое — кошмар!Как бы не схватил удар.
Очутившийся в кошмаре
Выбираться должен сам.
Всё смешалось — сон и быль.
Вечность бренна, словно пыль…
«Верить можно только крови», —
Голос крови говорил.
Кошмар решает раз на раз,
Коль увидел — вырви глаз,
Коль услышал — не проблема,
Лишь бы нужный был рассказ.
Вот такая вот дилемма
Распространяется на нас.
Ключевые слова: Кошмар сон быль вечность кровь авторский стих