Последний путь
Когда настанет день последний,Тогда ступлю я на перрон,
Забыв про все мирские сплетни,
Усядусь в старенький вагон.
Мне всё равно кто мой сосед,
Заслушаюсь невольно скрипкой,
Передо мной старый дед
С ужасной дьявольской улыбкой.
Сверлит он взглядом мою тень,
Что вы назвали бы душою,
И не вернуть мне светлый день,
Давно парю я над землёю…
Едины все в вагоне старом,
Для всех единственный тот путь,
Покрытый серым он туманом,
И нет надежды повернуть…
Скрипя, колёса затихают,
На небе вспыхнет вдруг звезда,
Все чувства разом умирают,
Я исчезаю навсегда…
Новость отредактировал Qusto - 1-10-2015, 20:58
Ключевые слова: Путь вагон чувства авторский стих