Путь
Ступлю на дорогу одною ногой,Начинаю свой путь, не простой и далекий,
И знаю, шагать мне предстоит не одной,
И конец мой совсем не одинокий.
Дорогу по жизни, сквозь ненависть, страх,
Я знаю, пройду, преодолею,
Всех, кто против меня, ждет крах,
Ни одного врага не пожалею.
Огорчение в любви разобьет все мечты,
По сердцу пройдет холодок,
С темного неба падут две звезды
И погаснут, упав за лесок...
И сердце, как льдина, застынет в груди,
Лицо станет бледным, без чувств,
Но я и не думала в начале пути,
Что мир мой будет так пуст!
Новость отредактировал Sema_Kristik - 18-05-2013, 22:59
Ключевые слова: Стихи путь дорога