Оживший пьяница
Он был пьянчугою пропащим.
Уснув по пьяни на межи,
Сыграть решил под утро в ящик
И приказал всем - долго жить.
Дал дуба, в общем, забулдыга,
Как распоследняя свинья.
На радость людям – кони двинул,
Довольна вся его семья.
“Ну наконец-то. Сколько можно
Весь день и ночь - не просыхать?
Глаза мозолить пьяной рожей?
Почил бухарик – и нехай!”
Но рано радуются люди.
На свете том Господь решил:
“Нам здесь не нужен сей ублюдок,
Что жизнь проквасил без души!”
Воскрес поконченный, короче,
Жене и родичам – назло!
И с наступленьем тёмной ночи,
Хромая, двинул во село.
Он пнул щенка со всех силёнок.
“А ну-ка прочь с дороги! Пшёл!”
Застал в кустах двоих влюблённых,
Что подскочили – нагишом.
Шугал всех встречных-поперечных
Ужасным видом донельзя.
Орал вовсю срамные речи.
А что с пропойцы можно взять?
Домой приполз. Кудахчут куры,
Почуяв божий беспредел.
Упал в навоз. Жене: “Эй, курва,
Дай денег мне – на опохмел!”
Автор и постановщик: johnny-max-cage.
Ранее публиковалось здесь.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 4-09-2015, 01:50
Ключевые слова: Мертвец зомби пьяница авторский стих