Хелуин
Рисую кляксы подшофе.Бокал до дна – за всех святых.
Монашкам – аутодафе,
Свободу ведьмам и цветы.
Сегодня адский властелин
К столу сбирает холуёв.
Отметить праздник Халуин -
Гай-гуй нечистых, ё-моё!
Ей-ей, не вру. Держись, мой друг.
Поодаль ты пустынных мест!
Не ровен час – оживший труп
Откусит руку, вот те крест!
Вглядись попристальней в луну,
Увидишь бесиво, как встарь.
На небе – демоны, клянусь!
Горит их символ – Джек-Фонарь.
“Подумать только… сущий вздор!
К чему весь этот маскарад?” -
Заметил пан, потупив взор,
Что в холод празднику не рад.
А детям “ужас” – благодать.
Им сатана – пушист и бел.
Веселья больше, чем вреда
Приносят шайки мёртвых тел.
Новость отредактировал Qusto - 1-11-2015, 13:23
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Праздник хеллоуин ведьмы святые мёртвые авторский стих авторское видео