Печаль Ангела
Душа моя сгорает в полночь кровавыми грехами слез,Время чертит круг безумных теней.
Сеть шиповника пронзает обломки крыльев,
Бутон каменных сердец пленил мой взор,
Зачем он позвал меня свой ад?
Это вечная страсть сплетает боль в душе,
Я ступаю по секции тьмы - вслед за мечтой,
Это безмолвная черта вымотала мою жизнь!
Небесные свободы замыкают доброту вселенной,
Небесный ветер освобождает частичку меня,
Я так желаю тебя видеть в мучениях,
Которым ты обрек меня. Как я хочу увидеть вновь свет,
Который как цветок белых птиц кружат в дождливом небе.
Но вновь я вижу тьму, которая терзает меня,
В порывах страха я жду тебя!
Мои руки состарились - с времен апокалипсиса,
Вечная жизнь не освобождает меня от скорби моих слез,
Цветение грехов не искупить...
Лишь на черных страницах земли
Я напишу имя из вечного слова "смерть".
Новость отредактировал Dr. Kripke - 24-06-2015, 18:19
Ключевые слова: Ангел печаль стих смерть авторская история