Куклы Вуду
Я сшила куклу из волосИ самой яркой в мире ткани.
Создала город из полос
И стала шествовать над вами.
Втыкала иглы вам в глаза
И разрезала сердце ловко.
Но только падала на пол
Иголки острая головка.
Кричали вороны вдали,
И ветер разразился криком.
Погибла я, восстали вы
Небесно-чистым ясным ликом.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-08-2013, 09:41
Ключевые слова: Куклы Вуду стих иглы смерть авторская история