Дорога в никуда
Воскреснут мертвые сначала,Потом придёт черёд живых...
Ещё такого в мире не бывало,
В грехах покаяться успеем ли своих?
На Суд предстанем все, от мала до велика,
Заждались на земле Господнего Суда.
Пред вечной смертью кажется безлика
Недолгих дней дорога в никуда.
Автор - Андрей Климов.
Источник.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-06-2015, 21:30
Ключевые слова: Дорога Суд смерть стих