Кто?
На полную громкостьВключил телевизор,
Всюду зажег свет.
В спальню,
Налево по коридору,
Идет кровавый след.
Какой закрытая в комнату дверь оберегает секрет?
Тихо, со скрипом
Приоткрываю,
Направив во тьму пистолет.
Вроде бы все, как обычно,
Но вырвал фонарика свет
Слегка шевелящееся
На диване.
Что-то закутано в плед.
Теперь бесполезно бежать,
Не убежишь все равно.
Кто-то смотрит в глаза из-под пледа.
Сам придумай, кто.
Ключевые слова: Ужас коридор стихи авторский стих