Желтые глаза
Этот случай произошел со мной около двух месяцев назад.Я пытался найти информацию на различных сайтах, и ничего путного не найдя, решил написать сюда.
Сразу отмечу, что я не употреблял ничего наркотического и алкоголесодержащего.
В тот день я съездил в центр города, навестил старого друга, хорошо так пообщались, потом я завис у подруги и в итоге домой добрался уже поздно вечером, чуть ли не на последнем автобусе. Спать не хотелось (я успел вздремнуть в дороге), и я решил перехватить чего-нибудь сожрабельного, втыкая под это дело в телевизор. Переоделся и пошел в туалет; так как все домашние уже спали, свет я решил не зажигать - всё равно глаза уже привыкли к темноте, да и в квартире я спокойно ориентируюсь без света.
В общем, я зашел в туалет. Не знаю, что меня дёрнуло посмотреть в зеркало, висящее над умывальником (ведь знаю же, что в тёмное время суток не рекомендуется это делать)... В общем, я увидел своё отражение, вроде с таким же выражением лица. Только вот я кареглазый, а глаза в отражении были жёлтого цвета, с вертикальным зрачком, и светились. Не отражали свет, как у кошек, а светились сами по себе.
Я вылетел из туалета в секунду, рванул в гостиную (по совместительству мою спальню), зажег свет там и на кухне и наверно с полчаса, если не больше, сидел на диване в каком-то оцепенении.
Жду ваших ответов.
Новость отредактировал Оляна - 5-10-2012, 12:41
Ключевые слова: Желтые глаза зеркало зрачки светились темнота