Оно ищет меня

Я вспомнила страшную ночь, когда была дома одна, и решила заглянуть своему страху в глаза. Тогда мне было лет десять-одиннадцать. Я часто оставалась одна дома и боялась даже выйти из комнаты. Не разговаривала по телефону, боялась издать и звука, потому что дома у нас всегда творилось что-то странное. В этот раз я осталась одна на ночь. Совершенно одна, без взрослых. Дома только кот, собака и я. Конечно, я решила подготовиться. Натаскала еды в комнату, где планировала расположиться на ночь и запереться. Также положила воду, телефон и немного книг, чтобы было не так скучно. Компьютер у меня в этой комнате тоже был. Я с детства люблю, когда в комнатах не очень много места. Мне так уютнее, кажется, что это твой маленький домик. Твой – и все. Еще я завела в комнату собаку и кота. На верхнюю полку и им положила еды, также притащила им миски. Когда я одна дома — уснуть у меня точно не получиться. Во-первых, мой кашель, во-вторых — бессонница, в третьих — нечто, проходящее по комнатам. Я давно знала, что свет только привлекает этих «нечто». Звуки и свет. Наконец, когда все ушли, я осталась одна дома. Днем еще нормально. А вот ночью… Началось все с того, что я сидела за компьютером, как обычно. Свет был выключен. Дверь накрыта одеялом, чтобы свет от компьютера через стекло не прошел в коридор. Также дверь была заперта. Звук был выключен. Я слышала все, что происходит в соседних комнатах. Обычно, люди, когда им страшно, включают телевизоры на полную громкость. Я не такая, я наоборот пытаюсь затихнуть, чтобы понять, что где движется. Так вот, сижу я за компьютером в полной тишине. И тут отключают электричество. Да-да, такое бывает. Животные пока что спали. Но это было ненадолго. Я легла в кровать и достала фонарик. Конечно, дверь я заперла на замок, бояться нечего. Не тут-то было. Стоило мне включить фонарик, как через несколько минут раздались пыхтения в соседней комнате. Я внезапно услышала, как кто-то стучится мне в стену. Соседи, скажете вы. Ага, в правую стену. Сразу за которой был наш зал. Соседи тут вообще не при чем. Я сидела около этой самой стены, на диване, и слышала все. Это было прямо за стеной. Собака вскочила и стала лаять. Господи, зачем!? Теперь мне еще страшнее! Покрывало бухнулось на пол. Свет от фонарика тут же попал в коридор. Все, теперь это «что-то» знало, что я здесь. Стали раздаваться шаги. Так, «оно» идет по залу, идет к шкафу… Обратно… К коридору, и, наконец, встает перед моей дверью. Я вижу силуэт за дверью. Не уходит. Стоит и не уходит, а мне даже дышать страшно. Конечно, что же еще может случиться?! Я забыла выключить звук на телефоне, и он зазвонил на всю квартиру. А я не знала, что делать. Выключить — будет понятно, что я тут точно есть. Взять трубку — придется говорить. Я просто ничего не стала трогать. Неожиданно ручка медленно дернулась. Бесполезно – я ведь закрыла дверь на замок. Или забыла? Да, я забыла запереть и её. Она медленно стала открываться. Я до сих пор не видела, что там стояло, просто силуэт. «Уйди, нечисть!» - завопила я, и швырнула фонарь в дверной проем. Сразу же я на ватных ногах вскочила и закрыла дверь, на этот раз на замок. И тут же уснула, так как была в шоковом состоянии. Наутро я увидела, что фонарь валяется где-то в коридоре. Значит, это был не сон. Так что это было? Что ищет меня каждую ночь?

Автор: ksusha173
Источник.


Новость отредактировал Шархи - 11-03-2014, 10:59
11-03-2014, 10:59 by DariXПросмотров: 7 400Комментарии: 21
+5

Ключевые слова: Силуэт нечто ночь одна дома

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
11 марта 2014 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Вы так замуровались, а дверь запереть забыли!? belay Ну не поверю в это! Пардон, а что вы бы делали, если живности по нужде приспичит(любопытство). Эх, в детстве сама фигней такой страдала. История напоминает страшилку "оно пришло за мной".. facepalm не знаю, слабо верится, оставила без оценки.
         
#2 написал: Аграт
11 марта 2014 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Вас ищет ваше же воображение... в таком возрасте неудивительно вовсе... да,согласна,смахивает на страшилку...
#3 написал: КИМ
11 марта 2014 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Меньше компьютера,больше свежего воздуха.Вместо страшилок,читайте детские книжки и не дурите людям головы.
           
#4 написал: димик
11 марта 2014 13:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохая история, но всего лишь страшилка. Без оценки.
                     
#5 написал: зелёное яблочко
11 марта 2014 14:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: КИМ
Меньше компьютера,больше свежего воздуха.Вместо страшилок,читайте детские книжки и не дурите людям головы.

поддерживаю. Даже не дочитала.
               
#6 написал: duante
11 марта 2014 15:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Ну что ж вы сразу минусуете? Вполне возможно, что автор - человек силы и союзник хочет решающей схватки.

Блин, извините, снова Кастанеды обчитался... ))
#7 написал: Beneditia
11 марта 2014 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Если вас ищет оно, значит вам пора к нему!!! К психиатру. И чем быстрее тем лучше!
smile
        
#8 написал: steach
11 марта 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 36
Молодцом, не робей. Пишут, что такие штуки страхом подпитываются. Так что привыкни, не бойся и положи на них с прибором. Если что ругай матом да посылай к такой то матери)
#9 написал: xxxBROxxx
11 марта 2014 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Классная история ставлю +
#10 написал: Ночное Солнце
11 марта 2014 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
А что? Может быть.+
#11 написал: _prawn_
11 марта 2014 19:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
а мне понравилось))
хотя возможно и выдумка

+++++++++
#12 написал: Anazapta
11 марта 2014 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Это па-а-а-ра-но-о-о-о-я-я-я-я... (с) facepalm
 
#13 написал: nerenga
11 марта 2014 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Очень детский стиль. Если это действительно ребенок, зачем оставлять такого нервного ребенка на ночь одну.
Выходы всегда можно найти: друзья, родственники, соседи...
  
#14 написал: Sanchezzz007
11 марта 2014 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Извините, но это бред! facepalm
#15 написал: Winnie-the-Pooh
12 марта 2014 02:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Само собой страшилка))...И поставить бы плюс за неё, если бы не один грубый ляп - в кромешной тьме, даже при помощи фонаря, невозможно было бы сквозь стекло разглядеть силуэт по ту сторону двери...Свет от фонарика просто отразился бы, а без фонарика и подавно невозможно было бы что-то разглядеть, так как темно было, и в комнате, и в коридоре...без оценки...
               
#16 написал: рыжая бестия
12 марта 2014 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 141
интересная история, но не более, чем выдумка ребенка.без оценки
#17 написал: BOBAHTAHK
20 марта 2014 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
и я, пожалуй, оставлю без оценки
 
#18 написал: _prawn_
28 марта 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
++++++++++++++++++++++
#19 написал: Laivta
23 апреля 2014 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Выучи "Отче наш.." (громко читай ВСЛУХ) и матерись, когда это происходит. А так же в церковь сходи со священником поговори.

А вы ,комментаторы, думайте! Стекло разное бывает!!!!

А так, плюсплюсплюс.
#20 написал: КАТАЛА
20 июля 2016 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Больше похоже на небылицу, свет и звуки - бред... Если бы нечто попыталось проникнуть в комнату, оно бы это сделало. К тому же, не понимаю, зачем оставаться дома одной, если испытываешь такой панический страх.
#21 написал: Korgin
6 ноября 2016 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Написано старательно, но нет, выдумка)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.