Смерть
Увидел я во сне могилу,Которую я вырыл сам.
Молитесь низшие создания -
Иду по души ваши к вам!
И всех я вас начну карать
Мое оружие - это смерть,
Она заставит всех вас спать,
В сырой могиле умирать!
Я вижу все, я всемогущ
И смерти вам не избежать;
Будь ты богат, иль неимущ,
Вам от меня не убежать!
Бегите в дальний уголок -
И там увижу всех я вас;
Вот ты, старик, и ты, сынок -
Идите все - смерть любит нас!
Меня не бойтесь - я не страшна,
Побойтесь лучше вы себя.
Мне все равно, и мне не важно
Где обретете вы меня!!!
Новость отредактировал KOR - 29-01-2011, 10:19
Ключевые слова: смерть могила.