На смертном одре
Мне не снятся, как многим, красивые сны,Я не чувствую больше и боли.
Мне бы тихо дожить до ближайшей весны,
И я буду безмерно доволен.
Я хочу после смерти у ада стоять,
Чтобы видеть средь копоти чёрной,
Как душа моя серая будет летать
Среди душ на века обреченных.
Я отправлюсь скорей от планеты Земля
В безграничные дали Вселенной,
Чтоб скорей обрести то пропавшее "я",
Что поистине будет нетленно...
...Но порою в сознанье приходит Она,
Негодуя, ломает мне планы...
Но я вновь соберу пазлы Смерти с нуля -
Я ведь тоже, как Бездна, упрямый.
Ключевые слова: Смерть ад душа бездна вселенная авторская история