Без названия
"...Я не люблю когда мне лезут в душу,Тем более, когда в неё плюют...."
А было ли у вас, когда на душу
Потоки грязи лили из ведра?
И выгоняли вновь её на стужу,
И быстро становились красными глаза?
Я помню эти вот моменты,
Когда душа не в силах жить.
И вновь под акомпонементы
Не хочешь жить, ты хочешь выть.
А те, что якобы родные,
Льют масло больше и сильней,
Да только не даны нам жизни запасные,
И с каждым разом ты становишься слабей.
И вновь и вновь одно и то же,
Но каждый раз всегда больней,
И даже атеист воскликнет: "Боже!
Возьми меня к себе скорей"
...
Новость отредактировал Alduin - 4-07-2012, 06:45