Ангел
Ты сидишь и не видишь той боли,Которую вижу я,
Белые крылья в капельках крови,
И тонкая смерти струя...
Почему умираю не я?
За что ваш господь так смеется над нами?
За что он берет не меня, а тебя?
Какие обиды у вас с небесами?
Недавно, пришел ко мне демон,
Просил твою душу за пару монет,
И крылья твои хотел он отведать,
Сказал я тогда ему "нет".
Мой ангел, за что?
За что ты так скоро бросаешь меня?
За что в алой крови немое плечо?
Я тоже уйду навсегда...без тебя...
Новость отредактировал Лисенок - 14-05-2011, 19:19
Ключевые слова: ангел кровь демон смерть