Июнь
Сердце забилось – кошмарно.Волос у корня – жиреет.
Июнь-сарафан испотевший примерить.
Душно раздышатся бани.
Слезой не умыться, а тело заноет:
- Больше, побольше воды!
Кишочки всполощены, окна завешены;
Тихие в водочке сны.
Льется на лес синеглазая тишь.
Томного дня телеса упокоены.
И сердце с улыбкой под грудью молчит.
И черти в земле улыбаются, сонные.
Новость отредактировал Melford - 11-07-2014, 00:16
Ключевые слова: Лето телеса жара авторский стих