Служители зла
Нас смертью крестили, косой охраняли,Мы жили, учили и свет проклинали...
Наш путь освещала царица луна,
А разум наш соткан из атомов зла!
Сто лет раз в году собираемся здесь,
Под сенью дубов, и планируем месть.
Чтоб мрак воцарился на этой земле,
Мы дань принесем самому Сатане!
Бессмертия зелья откроем секрет,
И путь свой растянем на тысячи лет,
С мечом и огнем мы пойдем по земле,
И зло - БЕС причин - воцарится в душе!
Источник
Автор: Gor
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-07-2014, 21:48
Ключевые слова: Зло сатана стих