Огненная Гиена
Я огненной гиеной кинусь ввысь,Я чёрным сердцем упаду на землю,
И коль я сзади, лучше оглянись,
Я всю жестокость на земле приемлю.
Природы первозданность я храню,
Дождями слёз я омываю руки,
Я как могила, тайну сохраню,
И Сатане отдам людей на муки.
Я встану Библию, поправ своей ногой,
Я алым цветом землю обезглавлю.
И ниц падут все боги предо мной,
И я Иисуса вновь на крест отправлю.
И окаймлённый радугой залив,
Цветами сочными стечёт к моим ногам.
И буду я, про жалость позабыв,
Им дань платить по чёрным четвергам.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-04-2013, 09:26
Ключевые слова: Проклятая земля Иисус крест радуга нога жалость Библия дань стих авторская история