Луна
Твой свет меня заворожил.Ты яркая богиня ночи!
Твоим сияньем только б жил,
Ты разрываешь душу в клочья!
Какую тайну ты хранишь?
Твои загадки меня манят.
Одна ты по ночам не спишь,
И всё в тебе воспламеняет!
Ты ночью путь мне освети
К мечте моей, к волшебной силе.
Ты в царство магии веди,
Где маги колдовство вкусили!
Я выйду ночью в тёмный лес,
Под дубом самым древним встану.
Под ним учитель мой воскрес,
Под ним, луна, залечишь раны!
Своим сияньем озаришь
И вмиг забыть о всём заставишь,
Волшебной силой наградишь
И в царство лунное заманишь!
И я найду тебя, найду,
Прекрасная луны царица!
К тебе на небеса взойду,
Ночных загадок мастерица!
Новость отредактировал Лисенок - 16-02-2011, 17:32
Ключевые слова: луна лес загадка