Повеял мрак
Повеял мрак,А это - знак.
Что не к добру и к худу.
Придут сейчас же монстры злые,
За ними призраки влитые,
Ну а затем бестеневой
Владыка дядька Ахридой.
Начнётся хаос на земле,
И воцарится бобыле.
Но спал тот мрак -
Который был.
За ним ушли и монстры злые,
За тем и призраки влитые,
За тем совсем бестеневой владыка дядька Ахридой.
Новость отредактировал olqa.weles - 23-02-2012, 17:53