Бессонница
В густой, давящей темнотеСвеча чуть шелохнулась.
Часы пробили полночь мне,
И я от сна очнулся.
Дом потерял весь свой уют
В тени ночного мрака,
Ну а теперь же мой приют
Стоит во власти страха.
Нарушив тишины покой,
Вдруг ставни проскрипели,
И за окошком, под луной,
Две тени пролетели.
А из угла до моих уш
Донесся, словно ветер,
Глухой и злобный шепот душ.
Тут я Его заметил...
И, красные открыв глаза,
Я резко приподнялся,
Все осмотрел вокруг себя -
Нет, все же показалось.
Новость отредактировал Арника - 4-06-2014, 12:58
Ключевые слова: Страх бессонница ночь авторский стих