Тени
Под светом луны, на белом снегуТанцуют две тени и славят пургу.
Скрипит рыхлый снег, хрустит под ногой.
Из мрака мы вышли, луна, песню спой!
Под поступью нашей прогнётся ваш мир
И кровью невинных упьётся сатир.
Сегодня мы людям подарим покой,
А завтра пополните смертников строй.
Мы вестники ада, мы - тени войны.
Под глас Иерихона ты будешь убит.
Новость отредактировал Core - 30-05-2011, 20:22