Мне страшно
Тяжело мне под гнётом ночной тишины,Давит свет блёклый томной холодной луны.
Очень хочется мне от себя убежать
И от страха ночного в исступленье визжать.
Мысли мрачные мне ночью спать не дают,
А за окнами призраков тени снуют.
И в бесшумном полёте проносятся совы,
И сковали железные страха оковы.
Неосознанный страх, как расплата за жизнь,
Истязает меня за грехи совершённые.
Звуком резким, сверлящим мозги, мука-мысль.
За деяния прошлые, мне в угоду решённые.
Алкоголем тушу мрачных мыслей пожар,
Темнота и туман, и просвета ни зги,
Но в потёмках души сохранён страха жар.
Не хотят уходить эти страхи-враги.
Ключевые слова: Страх ночь стих