Плеер
С тонкой иглы высотного домаСпрыгнул подросток,
Нескладный, как мой белый стих.
Ветер об этом долго стонал в подворотне,
Но вскоре и он затих.
Тени прохожих
В колонну по четыре
Скелеты в каждом шкафу
В каждой квартире
На заборе написан
Последний ответ
В доме напротив
В окнах гаснет свет
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что это всего лишь сон
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что буду наутро спасён
И увидел я новое небо
На новом уровне игры
И падают пьяные звёзды
В объятия чёрной дыры
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что это всего лишь сон
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что буду наутро спасён
22 октября 2009 11:55
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:29
Ключевые слова: Плеер оружие страх