В своем безумии докатилась до финала
В своем безумьи докатилась до финала -Когда все маски отданы огню и карты биты.
Таких как ты я никогда не понимала,
Таким как я смешны твои молитвы.
Мы не похожи друг на друга даже взглядом,
Мой романтизм давно набил тебе оскому,
Твоя расчетливость всегда казалась странной,
А злая холодность затягивала в омут.
И я тонула, наслаждаясь сладкой пыткой,
Смеялась громко, доводя тебя до грани,
Где реальный мир казался плохо сшитым
Подобьем снов для низменных желаний.
И не желая просыпаться от фантазий,
Ныряла в небо с высоты своих капризов,
Построив мир без пошлости и грязи,
Где ты со мной, мой верный нежный призрак.
Ключевые слова: Финал безумие призрак реальный стихи