Кладбищенская ягода
Я сжимала её в рукахИ одну за одной ложила в рот.
Казалась сладкой как прах,
Разложившийся у церковных ворот.
Я насобирала целый подол
Красной, крупной земляники сырой.
Её жевала, как торопившийся вор,
Вытирая губы холодной рукой.
Ослепительный блеск прозрачной луны
В отражении медного мрака.
Ветра порывы так холодны
И где-то воет шальная собака.
Я не спешу собираться домой,
Я здесь нашла свой приют.
Где стены могилы родной,
И куда меня ещё не зовут.
Автор: Евгения Ангер
http://www.stihi.ru/2010/07/08/5765
Ключевые слова: Кладбище ягода