Холод
Пусть стало мало кислородаИ небо – пыльное стекло
Цветут назло чужой природе
Твои цветы ни для кого
И лёд в бокале не растает –
Настолько охладился дом
И постепенно замерзают
Поля сражений зла со злом
Но вопреки чужим законам
В прозрачных ледяных гробах
Лежим мы всё ещё живые
С улыбкой странной на губах
На пальцах серебро сияет,
А из-под разноцветных линз
Нет-нет, да слёзы замерцают
В оправе траурных ресниц
И бесконечное пространство
Последний свой секрет хранит,
Но и его мы разгадаем
По трещинам прозрачных плит
И замороженное время
Очнётся от холодных снов
И в нашу пользу, наконец-то,
Чаша опустится весов.
28 сентября 2009г
16:49
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:20
Ключевые слова: Страх холод война