"Русская рулетка"
Пулю в пистолет, второй без заряда.Отгадаешь? Или нет? Жизнь - твоя награда.
Я люблю вот так играть, - ставка так конкретна.
Лучше всех, одна игра - русская рулетка!
Победитель тут один, проигравший тоже.
Тут себе сам господин - дрожь бежит по коже..
Как орёл и решка - только два финала:
Либо побеждаешь, либо к смерти в лапы.
Кто не трус - тот шаг вперёд, только спрячь ухмылку -
Пуля навылет пройдет... Лишь одна попытка.
Нет желающих? А жаль... Я скажу вам, детки:
"Всё же, лучшая игра - русская рулетка!"
Новость отредактировал NeonHard - 15-06-2011, 23:43
Ключевые слова: Русская рулетка игра смерть жизнь