Видеть не глазами
В Аду не нужен солнца свет.Там жизнь и смерть давно смешались,
Людские души затерялись
На много-много долгих лет.
А я живой попала в Ад.
Меня коварно обманули
И в это пекло затянули.
Закрыты все пути назад.
-------------------------------------
Могла я видеть лишь во снах.
Я много лет была слепая.
Такая доля моя злая,
И утром - слёзы на глазах.
Молилась Сатане и Богу,
Чтоб зрение ко мне вернулось,
И я жестоко обманулась:
В Ад указали мне дорогу.
"Там, куда мы идём с тобою,
Глаза, чтоб видеть, не нужны" -
Слова такие Сатаны
Весь путь звучали надо мною.
И в Преисподню я ступила,
И вечно мне гореть в Аду.
Назад дороги не найду,
Раз уж от Бога отступила.
Я, в Ад войдя, не умерла.
Здесь БОЛЬЮ видит моё тело.
Но я не этого хотела!
Уж лучше бы слепой была.
Ключевые слова: Преисподня дорога слепая обманулась стихи авторский стих