Страх
Все мои страхи со мной.Никуда их не отпущу.
Главный хранитель мой -
Страх, о котором молчу.
С ними уютно жить,
Они никуда не уйдут,
Их не прогонит стыд,
От страха не закричу.
Страх за меня горой,
У него велики глаза.
Страх - повелитель мой,
Горящие тормоза.
Со страхом никак не борюсь,
Сижу, попиваю чай.
В страх я сам превращусь,
Не желая, однако, зла.
Страх у меня в груди,
Трусости подлый вой.
Без страха не знаю пути,
Со страхом иду по прямой.
Страхолюбивый путь
Пройду, не кляня судьбу.
Попробую не струхнуть,
Раз ты идёшь за мной.
Новость отредактировал Sunbeam - 27-04-2015, 15:01
Ключевые слова: Страх стихи путь