Монолог Смерти
Вы вольны выбрать, господа,Сто разных масок и ролей.
И только Смерть для всех одна –
Для пешек и для королей,
Для тех, кто слишком заигрался
И сам тому уже не рад.
Со мной бессмысленно сражаться –
Я все равно поставлю мат!
Новость отредактировал Piratka - 2-10-2013, 17:03
Ключевые слова: Смерть пешки короли мат стих