Смерть
Стой! Обернись! Осталось малость.Гротескной тишины узор,
Испуг застыл в глазах усталых
И тень исполнит приговор.
Скрипучий звук ступеней старых
С Голгофы принесет тот крик.
Проклятый Каин, узник кары,
Похоже, цели ты достиг.
Паяц безумный, наваждение,
Ты в этом мире чей-то сон.
Вот дверь, вот ключ,о тбрось сомнения,
Похоже, здесь твой Рубикон
Кем был, чем стал, не нужно красок.
Юдоль извечной пустоты.
Здесь роль одна, изволь, без масок,
На всякого довольно простоты.
Новость отредактировал Core - 10-04-2011, 15:28
Ключевые слова: Смерть наваждение стих