То ли это гром...
То ли это гром, то ли чей-то злой голос,Средь ночной тишины говорящий с тобой.
То ли это чужой пыльно-пепельный город,
Равнодушно глядящий сквозь темень окон.
Безразличие всех, кого ты звал друзьями,
«Потанцуешь со мной?» - говорит тебе Страх.
В жизни легких дорог удивительно мало,
Долго стоя на месте, не сделаешь шаг.
«Пристрелите меня!» - ты кричал отраженьям,
Разбивая свои кулаки о стекло.
Позади за спиной извиваются тени,
В диком танце сливаются холод и зной.
«Потанцуешь со мной?» - «Был бы выбор, приятель.»
Смерть сыграет, а мы потанцуем вдвоем.
В этой пляске недолго мы будем кривляться
Под предательски чистой и зыбкой луной.
Нас столкнет и отбросит, а в мире бесстрастном
Не изменится к черту нигде и ничто…
И кошмары не будут намного ужасней
Этой яви, порой прерывающей сон.
Новость отредактировал Melford - 5-06-2013, 15:35
Ключевые слова: Гром страх смерть выбор потанцуем стихи