Она - там
Она - там, она - там, в кладовке,Упакована нежно в коробке,
Со дня смерти прошло больше года,
Гроб спалили в печи уроды.
Но он любил ее и сжечь не мог, как тряпье,
И теперь, приходя, видит прежней ее.
Плохо лишь - разложилась немного,
Запах гонит друзей прочь с порога,
Поцелуй на прощанье, движение губ.
И остался на память лишь труп.
Но он любил ее и сжечь не мог, как тряпье,
И теперь, приходя, видит прежней ее.
Бальзамировал тело он лично и нашел это просто отличным,
Она - там, она - там, в кладовке, упакована нежно в коробке.
Она - там, она - там, в кладовке.
Ключевые слова: Она там коробка кладовка смерть память поцелуй