Смерть
Что такое смерть? Пустое слово.Полно слёз и затухших обид...
Ты ощущаешь её снова и снова,
Когда теряешь друзей и родных.
Они умирают - исчезают бесследно,
И не вернуться назад никогда.
И за них мне конечно обидно,
Но ушли они навсегда!
Я не встречу их на своём пути,
Их забрала с собою смерть.
Осталось только за ними идти,
И в забытьи глухом умереть.
Новость отредактировал Дезмонд Майлс - 7-05-2011, 22:44
Ключевые слова: смерть утрата горе слёзы