Без названия
Я этот день запомню навсегда:Все зеркала в квартире потемнели,
А в старом кране ржавая вода
Стояла колом около недели.
Шумело что-то в каменной стене,
Тряслись иконы, люстра танцевала.
И было это будто бы во сне,
А я, трясясь, зарылась в одеяло.
Противный смех и голос невзначай:
«Отдай мне душу, слышишь? Будет хуже»
А он приблизился ко мне, присев на край,
Я чувствовала, как достали душу.
Я слышала как громкие шаги
По старому паркету удалялись.
Но я лежала, страху вопреки,
Пока моя душа и он сражались.
Он победил (иначе бы никак),
А я пустая, как сосуд старинный.
Навеки поселился во мне мрак,
Так безжизненный и мёртвенно пустынный.
Новость отредактировал OzzyFan - 24-03-2013, 21:12