Маги-4
На край земли летел дракон,А маги от него не отставали.
Мир возрождать рождён был он,
А маги - чтобы помогали.
И вот, над пропастью Вселенной,
Над самым краем всех земель
Застыл дракон, извечно безмятежный.
И полилась с небес капель.
Завыл огонь, и разгорелся ветер,
Земля стонала, разрывая свой оков.
Вода взрывалась пламенем надежды,
А маги сдерживали это тысячей ветров.
И поднялись леса над огненной геенной,
И потекла вода, даря всему тут жизнь.
И слышно было, сердце билось у Вселенной.
Дракон с улыбкой исчезал, поднявшись в высь.
Ключевые слова: Маги Дракон Армагеддон спасение