Маги- 3
Открыл дракон свои большие очи,Был заточён он в камне долго очень,
Но пробудили маги ото сна
Призвав в мир новые, драконьи чудеса.
Не знаем мы, где тот дракон.
Но маги сохранили тайну, чтобы люди,
Когда прийдёт армагедон
Смогли в живых остаться,
Ликовать в тот миг мы будем.
И он открыл свои глаза,
Взмахнул крылами что под скалами томились
И задрожала вся земля,
И тучи пыли заклубились
Дракон поднялся в небеса,
И полилось по небу будто волны
Таинственное волшебство, и начал мир приобретать нам лик знакомый.
Новость отредактировал OzzyFan - 24-03-2013, 12:01
Ключевые слова: Маги дракон скалы древность