Мысли
Я впервые не знаю, о чем мне писать,В голове пустота.
Я не стану сегодня вам врать,
А просто закрою глаза.
Я спрятала все мысли туда,
Где давно запылилась любовь.
Не осталось от них ни следа,
Лишь бы не вырвались вновь.
Теперь мне спокойно,
Одной в тишине.
Теперь мне не страшно,
Но там в темноте,
Приближается чья-то тень.
Она движется плавно,
Питается страхом.
И это ведь славно,
Так как мысли уже в заперти.
Нет мыслей - нет страха,
Всё решено.
Но вдруг.... Их вызвало ОНО.
Новость отредактировал OzzyFan - 21-03-2013, 17:42
Ключевые слова: Мысли чудовище депрессия