Крест
Иду я в лунной темноте,Смиренно, очень тихо.
Наткнусь на крест, на черный.
Испуганно тогда, взглянув вперед,
Глаза закрою, страшно станет,
А вовсе ничего, следы холодные, размытые,
Нет! Ну это все ни что! Ни что, ну по сравнению..
Ну по сравнению с ним. Ведь посмотрев в его улыбку,
И утонув в его глазах... Мурашки, зябкий холод,
Вдруг, рядом нет тебя. Мне стало снова страшно.
Хочу тебя обнять, но крест вдруг резко взял,
И до крови,до боли... Обжог тот крест опять.
Ключевые слова: Крест ты ночь.