Воскрешение
Воскрешение.
И только алая вода
Сливает мысли в никуда,
Сливается в одну реку
И утекает в даль и в даль.
Но я поднялся и восстал,
Оставив тень сомненья вам,
А вы закрыв свои глаза
Не верите , что вновь живу.
Рассветом смениться закат.
Но и не принял меня ад.
Эгида душу мне дала,
Ведь рано мне ещё туда.