Вампирша
Мне было вкусно выпить твою кровь,(Оближет губы и сверкнёт глазами)
О чём ты говоришь, причём любовь?
Забудь, что было ночью между нами.
(Собрав в причёску волосы свои,
К окну большому сделает два шага).
На шее скоро все пройдут следы,
Ты уходи, мне большего не надо.
Твой сердца стук мне давит на мозги,
Я слышу его звук за километр.
Ну, а любовь до гробовой доски
Мне не нужна, он легка, как фетр.
Мне кровь нужна, а не твои стихи.
Пульсирующая жидкость в твоих венах.
Отвечу я потом за все грехи,
О них потом напишется в поэмах.
(Закурит тонкие и так же смотрит в даль)
Чего ты ждёшь? Вот выход, там направо.
(Снаружи шёлк, внутри – немая сталь,
А завтра будет новая расправа.)
Новость отредактировал zolalex - 19-03-2013, 13:53
Ключевые слова: Вампирша ужас ночь авторская история